Заказать звонок

Закрыть

ООО «Производственная компания «ДИА» выполняет принятые на себя обязательства!

С 2015 года одной из основных задач ООО «Производственная компания «ДИА» является выстраивание постоянных, стабильных и взаимовыгодных отношений с партнерами завода – потребителями стальных и полимерных труб. Работа ведется по нескольким направлениям от личных встреч до организации мероприятий, позволяющих получить взаимную пользу как клиентам компании, так и заводу ДИА.

Многие покупатели нашей продукции уже почувствовали преимущества сотрудничества с Компанией «ДИА». Так, очередным выгодным предложением компании стало предоставление клиентам так называемого ретро-бонуса. Основная идея в том, что при совершении покупателями определенного объема закупок продукции в течение договорного квартала, ему возвращается часть потраченных денежных средств в виде денежного вознаграждения - ретро-бонуса, о чем оговаривается в дополнительном соглашении к основному договору поставки.

В соответствии с заключенными соглашениями о начислении ретро-бонусов за период март-май 2016г., ООО «Производственная компания «ДИА» выплатило двум клиентам вознаграждение в сумме по 360 000 рублей без НДС.

В настоящее время завершено подписание соглашений о начислении ретро-бонусов на период июнь-август 2016 года.

Нам не интересны Разовые Акции. ООО «Производственная компания «ДИА» готова к стабильному идлительному выгодному сотрудничеству. Обращайтесь к Вашему персональному менеджеру. Если у Вас еще его нет, пишите на почту info@pk-dia.ru, s.sultanov@pk-dia.ru.

Вернуться к списку новостей